top of page
Ouvert lun-ven de 6h30 à 23h - Samedi de 7h30 à 23h - Dimanche fermé | Contactez-nous à +41 (0)27 776 27 07
À emporter, Dès que possible (dans 45 minutes)
Menu/Emporter
Servi du lundi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
Entrées
Plats chauds et froids
et miel sur le Pain du Grand Entremont 100% local et au levain.19.00 CHF19.00 CHF

avec salade de chou chinois et chou rouge.22.00 CHF22.00 CHF

à la coriandre, fruits de la passion, jus de Yuzu et brunoise de poivrons.24.00 CHF24.00 CHF

coupé au couteau avec un mesclun de salades et chips de seigle du Valais.27.00 CHF27.00 CHF

Plats principaux
Satay et lait de coco avec purée et lentilles.26.00 CHF26.00 CHF

aux artichauts émulsionné à la tomme d’Etiez.29.00 CHF29.00 CHF

aux carottes de 3 couleurs et sauce aigre douce.36.00 CHF36.00 CHF

sauce à la Dôle et aux poivres.48.00 CHF48.00 CHF

et sauce au Fendant.45.00 CHF45.00 CHF

Propositions du chef
jambon cru IGP et oeufs de caille de Bagnes, sauce mayonnaise23.00 CHF23.00 CHF

sauce financiaire d'agneau ou sauce d'asperges28.00 CHF28.00 CHF

à la moutarde36.00 CHF36.00 CHF

Les Incontournables
Steak haché 100% bœuf, Raclette de la Vallée de Bagnes, pain brioché, salade, tomate, chutney d’oignons rouges , chips de lard, sauce secrète du grand-père Jean-Charles, pommes frites maison28.00 CHF28.00 CHF

Filets de poulet marinés enveloppés d’une pâte à frire croustillante, mayonnaise aux herbes, pommes frites maison27.00 CHF27.00 CHF

Fines tranches panées de carré de porc farcies aux abricots secs, jambon cru IGP et fromage à raclette de Bagnes39.00 CHF39.00 CHF

sauce curry rouge avec un riz basmati.32.00 CHF32.00 CHF

Raclette de la Vallée de Bagnes, jambon cuit, œuf de Vollèges26.00 CHF26.00 CHF

Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse de la boucherie Riesco à Martigny, fromage, pain de seigleAOP du Simplon19.00 CHF19.00 CHF

Traditionnelle fondue valaisanne avec Raclette de Bagnes, Gruyère et Vacherin Fribourgeois de Marsens.
*Prix par personne28.00 CHF28.00 CHF

Dessert
12.00 CHF12.00 CHF

à l'abricot du Valais.12.00 CHF12.00 CHF

La recette de la patronne12.00 CHF12.00 CHF

5.00 CHF5.00 CHF

Boissons
5.00 CHF5.00 CHF

5.00 CHF5.00 CHF

5.00 CHF5.00 CHF

Menu - ENG Version
Starters
and honey on 100% local sourdough bread from Grand Entremont.19.00 CHF19.00 CHF

with Chinese cabbage and red cabbage salad.
Swiss salmon tartar.22.00 CHF22.00 CHF

with coriander, passion fruit, yuzu juice and diced peppers.24.00 CHF24.00 CHF

cut with a mesclun of salads and Valais rye chips.27.00 CHF27.00 CHF

Main courses
Satay and coconut milk with mashed potatoes and lentils.26.00 CHF26.00 CHF

with artichokes emulsified with Etiez tomme.29.00 CHF29.00 CHF

with carrots of 3 colors and sweet and sour sauce.36.00 CHF36.00 CHF

with a Dôle and pepper sauce.48.00 CHF48.00 CHF

and Fendant sauce.45.00 CHF45.00 CHF

Chef suggestion
IGP raw ham and quail eggs from Bagnes, mayonnaise sauce23.00 CHF23.00 CHF

lamb "Finanziera" sauce or asparagus sauce28.00 CHF28.00 CHF

with mustard36.00 CHF36.00 CHF

The classics
Steak 100% beef, Bagnes Valley Raclette, brioche bread, salad, tomato, red onion caramel, bacon chips, Grandfather Jean-Charles' secret sauce, homemade French fries28.00 CHF28.00 CHF

Marinated chicken fillets wrapped in a crispy batter, herb mayonnaise herbed mayonnaise, homemade French fries27.00 CHF27.00 CHF

Thin, breaded slices of pork loin stuffed with dried apricots, IGP cured ham and raclette cheese from Bagnes39.00 CHF39.00 CHF

red curry sauce with basmati rice.32.00 CHF32.00 CHF

Toasted bread, Raclette from the Bagnes valley, cooked ham, eggs from Vollèges26.00 CHF26.00 CHF

Mix of colds cuts and sausage from the Riesco butchery in Martigny, cheese, rye AOP bread from Simplon19.00 CHF19.00 CHF

Traditional valaisanne Fondue with Bagnes Raclette, Fribourg Gruyère and Vacherin from Marsens dairy farm.
*Price for 1 person28.00 CHF28.00 CHF

Dessert
with vanilla12.00 CHF12.00 CHF

apricot taste12.00 CHF12.00 CHF

The boss's recipe12.00 CHF12.00 CHF

5.00 CHF5.00 CHF

La carte des vins
Nos vins sont choisis avec soin et professionnalisme par notre sommelier.
Les producteurs locaux sont toujours mis en avant en vous proposant des vins du mois et des crus aux verres originaux et savoureux