Le Restaurant

On a le plaisir de vous accueillir dans une ambiance chaleureuse et conviviale dans ce restaurant calme au pied des montagnes.

Notre cuisine fait maison et nos produits locaux nous tiennent beaucoup à cœur, venez les découvrir en famille, en amoureux ou entre amis!

Président du Convivium Slow Food Valais, le chef Charles-Henri Zuchuat se fera un plaisir de vous accueillir chez lui et partagera volontiers ses recettes et sa connaissance des produits, que lui valent ses vingt ans d’expérience de cuisinier!

Nos produits

Le choix de nos produits et de nos producteurs se fait toujours consciencieusement, on aime travailler avec des artisans locaux et des mets frais et originaux.

On s'intéresse beaucoup à l’éthique derrière chaque produit: la méthode de fabrication, la situation de l’entreprise et l'éco-sensibilité de chaque produit.

Carnotzet

Profitez de notre salle privée traditionnelle pour faire des conférences, des réunions ou simplement un repas entre amis. La capacité maximale est de 20 personnes, merci de réserver à l’avance par téléphone ou par mail.

Food.Web023.jpg
Food.Web126.jpg

Découvrez

le Menu

Hotel18.jpg

Visitez

les Chambres